Circuito Formula Principal

LUEGO DE SU PRIMER PODIO, RODRIGO PFLUCKER VA POR EL TRIUNFO EN LA 4TA FECHA DE LA F4 SUDAMERICANA

RODRIGO

Rodrigo Pflucker, del IRP Racing Team, luego de cumplir su primer objetivo, subir al podio de los triunfadores, va por otra más importante, el de ganar en la quinta fecha de la Copa Argentina de la F4 Sudamericana este domingo 16 en el Autódromo “Oscar Cabalén” en Alta Gracia, Córdoba. La Copa Argentina tendrá tres fechas la primera en Córdoba, la segunda el 13 de septiembre en el circuito “Santiago Yacó Guarnieri” en El Chaco y la tercera el 04 de octubre en el internacional Autódromo de Termas de Río Hondo, Santiago del Estero que cobijó al Mundial de Moto GP, el ganador se hará acreedor a 50,000 pesos argentinos como premio.

En la fecha anterior en la primera carrera, Pflucker, luego de clasificar cuarto, logra el tercer lugar detrás del brasileño Pedro Cardoso y de Juan Casella de Uruguay, la carrera sigue sin cambios en las mismas posiciones, hasta que Rodrigo supera a Casella, que se fue de largo, y queda segundo, pero el uruguayo remonta y logra recuperar la segunda posición, logrando Rodrigo su primer podio de la temporada en gran actuación.

En la segunda competencia, al día siguiente, Pflucker, parte cuarto y se coloca rápidamente segundo, primero el argentino Federico Iribarne, luego Pflucker, tercero el brasileño Cardoso, después de varias vueltas sin novedad en los primeros lugares, Pflucker realiza, a entender de los especialistas que se dieron cita en el Polideportivo de Mercedes, la mejor maniobra técnica de la fecha al pasar a Cardoso y quedar segundo, pero no le alcanzo, faltando vuelta y media para el final, se abre apenas en una curva y aprovechan Cardoso y Casella para quedar segundo y tercero, cuarto Pflucker, gana Iribarne. Pflucker logra sumar 54 puntos.