Circuito Principal Turismo Competición

Salva Ricci sube al podio y sigue en la pelea de la TC 2000

El domingo 9 de julio se llevó a cabo la tercera fecha de la CCTC 2017 y el piloto del Kia 21 Salva Ricci ocupó el tercer lugar en el podio, sumando valiosos puntos que le permiten mantener la pelea por el campeonato.

Durante la clasificación, Salva no se pudo llevar la pole por falta de presión de aceite en el auto quedando en quinto lugar para la partida y sumando un punto. Una vez iniciada la carrera, quedó tercero en la primera manga y tercero en la final, logrando sumar 13 puntos que lo llevaron nuevamente a la pelea por el campeonato y a ocupar el tercer puesto de su categoría.

Salva Ricci se encuentra contento por los resultados obtenidos en esta fecha: “En la primera manga, la carrera se realizó sin mayor inconveniente y logramos quedar terceros. Pero en la segunda, ocurrió el triple choque ocasionado por el piloto Juan Carlos Tassara; quien se llevó el carro de Verónica Peyón, Koba, Takeo Matayoshi y mi Kia 21. Nosotros ya estábamos segundos detrás de Paredes, pero Tassara toca por atrás el auto de Verónica y me sacan de la fila, pasando al último lugar pero logré trepar nuevamente. Ya para la última vuelta volví a pasar a Paredes y logré el tercer lugar de la última manga por lo que pude subir al podio. Igualmente estamos contentos por haber sumado 13 puntos que nos mantiene en la pelea por el campeonato 2017.”

Finalmente, Salva quiere agradecer a sus auspiciadores: Kia, Alpinestars, Yokohama, AOC, Gatorade, Oakley, Formula Kart y Mobil 1 por su apoyo para esta temporada e invita a todos sus seguidores a que los acompañen, el próximo 27 de agosto, a partir de las 10:00 am en el Autódromo de La Chutana, ubicado en el Km 50.5 de la Panamericana Sur.