Motocross Motos Principal

JUSTY ROMERO SE LLEVÓ EL 2DO LUGAR DE LA CUARTA FECHA DEL NACIONAL DE MOTOCROSS EN LA LIBERTAD

justyromero2015

El pasado fin de semana se llevó a cabo la 4ta fecha del Campeonato Nacional de Motocross en el distrito de Cascas -Departamento de La Libertad, donde Justy Romero logro el podio al segundo lugar corriendo con su Kawasaki 450 en la categoría MX1.

El piloto con su clásico número 614 logró llevarse la primera manga pero lamentablemente una caída en la segunda manga lo desplazo a la segunda posición “Empecé muy bien la primera manga liderando la carrera pero una caída hizo que perdiera mucho el ritmo quedando finamente en segundo lugar “, comentó el piloto.

Justy Romero en la fecha anterior realizada en Satipo obtuvo el primer lugar, por lo cual este segundo lugar aún indica que puede luchar la final del campeonato “ El campeonato lo definimos en la final pues me encuentro a 3 puntos de poder luchar el campeonato .“,sentencio Romero quien agradeció a la empresa Trujillana por sumarse a su grupo de auspiciadores en este caso Grupo Autonort quien aposto por el en esta fecha .Justy también agradeció todo el respaldo que vienen brindándole durante todo el año : Máxima ,Dunlop , Kawasaki ,entre otros.

justy2do

La gran final será en Tarapoto el 15 de noviembre para lo cual Justy Romero sigue con su fuerte entrenamiento para lograr sus objetivos.