Motos Principal Supercross

JETRO SALAZAR EN LA SX1 PRO E IAN CHIA EN LA SX2 PRO LOS PRINCIPALES GANADORES DE LA “TRIPLE CORONA” DEL CAMPEONATO DE VERANO DE SÚPERCROSS

SALAZAR 1

En medio de gran expectativa de los fanáticos por la gran final, culminó la Triple Corona del Campeonato de Verano de Supercross realizado en el circuito de Lurín y organizado por el Lima MX Club.

En la SX1 PRO, Jetro Salazar ha repetido un doble triunfo no dejando ninguna duda de su supremacía en la categoría, y quedando listo para representarnos en el Mundial de Motocross que se avecina, su hermano y gran rival Ian tuvo que resignarse con el segundo lugar. En la SX2 PRO, Ian Chia logró un registro casi perfecto, de las seis series del certamen, ganó cinco, en la final una mala partida lo retrasa, logra remar, pero cuando estaba por superar a Claudio Zenteno, la de a cuadros le da la victoria a Zenteno, Bruno Álvarez de Pucallpa sube al podio final.

En SX1 A, César Pardo logra el triunfo, seguido por Kevin Ríos de Oxapampa y Renzo Cecchi, el cusqueño Renzo Venero se alza con el título de la SX2 A, segundo, Nicolás Sevil y tercero Robert Withehurts, en la 85cc.x, Robert Withehurts es el campeón, seguido por Mateo Zenteno y Juan Osores, en la Master, primero, Renzo Cecchi, Joseph Cavenago e Israel Borrell, terminan segundo y tercero respectivamente, en el Enduro, primero, César Pardo, enseguida, Luis Bravo y completa podio Joss Schauss.

En la 65cc primero, Carlos Cecchi, segundo, Vasko Durand y tercero Lucas Lino, en la 50cc de 4 a 6 años, campeón, Omar Quispe, segundo, Racso Rivas y tercero Valentino Musso, en la 50cc de 6 a 8 años, primero, Daniel Lino, segundo, Nicolás Seminario y tercero, Matías Adrianzen, finalmente en la Peewee, primera, Jhoselin Peralta, segundo, Omar Quispe y tercero, Shane Chia.