GRAND PRIX DEL PACIFICO 2016

PRIX DEL PACIFICO

Se confirma la fecha para lo que será una de las carreras más importantes a nivel internacional nos referimos a la Competencia anual de Motociclismo Internacional de Alta Velocidad “GRAND PRIX DEL PACIFICO 2016” emblemática e importante competencia de los países que conforman el Pacifico y que año tras año vienen reuniendo a los mejores y destacados Pilotos Deportistas, Escuderías, Team, Equipos nacionales e internacionales que representan a sus respectivos países compitiendo en las categorías de 150cc. 250cc. 600cc. 1000cc.

La fecha ha sido Oficialmente programada para los días 06 y 07 de Agosto del presente año y como escenario a desarrollarse en el complicado y técnico Circuito del Gran Autódromo de la ciudad fronteriza de Tacna en Perú para su V Edición.

Importante competencia deportiva del motociclismo en circuito que se realiza una vez de cada año en los meses de agosto, a competir en el circuito #07 con una longitud de 3,269 metros.

La Edición anterior tiene como ganadores en la categoría 1000cc. el 1er. Puesto fue para el Piloto Peruano Joaquin Fuentes… en la 2da posición para el Piloto Ecuatoriano Eduardo Ruilova el 3er. Puesto fue para el Piloto Peruano Hugo Vecco en la categoría 1000cc.Novel el ganador fue el Piloto representante del país de Ecuador Davo Garces seguido en por el 2do. Puesto para el Piloto Chileno Yerco Rojas y el 3er. Puesto para el piloto Peruano Cristhian Ortega…..en la categoría 600cc. el ganador fue el Piloto Peruano Renzo Cecchi en la 2da posición para el Piloto Peruano Jonh Trujillo y el 3er. Puesto para el Piloto Peruano Alfredo Vázquez.

En la categoría 600cc. Novel la 1ra. Posición fue para el Piloto Chileno Lizandro Loo , en 2da. Posición para el Piloto Chileno Leonardo Astudillo y en el 3er. Puesto también para el piloto Chileno Rudy Vargas.

En la categoría 250cc. el ganador fue el piloto Peruano Jonathan Medina seguido en la 2da. Posición por el Piloto Peruano Johaan Gonzales y en al 3ra, posición para el Piloto Peruano Gino Focacci.

En la categoría 150cc. para los peruanos 1ro. Gino Esquivell… 2do. Saul Yana….3ro. Jorge lopez

Los experimentados Pilotos deportistas llegan para esta Edición con una mejor performance y muy buen nivel competitivo para soportar el rigor de difícil y complicada carrera con el único propósito de llevarse el anhelado título de ser campeones del Pacifico y de flamear los colores de su bandera.

Los pilotos Deportistas y equipos estarían arribando los primeros días de agosto a la ciudad de Tacna en Perú para los reconocimientos respectivos en lo que se refiere al circuito a competir y de sus entrenamientos.

El Piloto Alvaro Muñoz representante del país de Chile y la vez Bicampeón del Grand Prix del Pacifico en la categoría 600cc. manifestó que llegara para esta importante Edición con una mejor máquina de competencia y un buen performance para tratar de lograr ser el Tricampeón del Pacifico.