Motos Motos Acuaticas Principal

GANADORES DE LA CUARTA FECHA DEL CAMPEONATO NACIONAL DE MOTOS ACUÁTICAS 2016

dscf4380

JUAN MANUEL POLAR EN INKA CROSS Y F1 ENDURANCE Y ANÍBAL ALIAGA Y CARLOS ÁVILA EN F2 ENDURANCE LOS

En una espectacular jornada llena de reapariciones de grandes corredores, se cumplió la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Motos Acuáticas en playa Sombrillas, Barranco, bajo la supervisión de la Federación Deportiva Peruana de Motonáutica y gracias a una gentil invitación de los organizadores de la Exponáutica 2016.

Juan Manuel Polar ha sido el gran protagonista de la fecha, el ex campeón sudamericano, ha alcanzado un doble triunfo en la Pro del Inka Cross, ganando de punta a punta ambas series de 25 minutos más una vuelta, dejando en el segundo lugar a Jean Paul Rojas quien ha mostrado sus progresos al superar a Carlos Manuel Lazarte, quien completó el podio de los ganadores. En la Amateur, Oscar Valenzuela suma dos victorias y se queda con el primer lugar, segundo el debutante Alvaro Ávila.

En el Endurance, con partida en playa Sombrillas y dos vueltas a la Isla Satélite, en la F1 nuevamente Juan Manuel Polar ha logrado cruzar primero la meta con gran ventaja, segundo, Jean Paul Rojas y tercero, Oscar Valenzuela, mientras que en la F2, el actual campeón nacional y sudamericano Aníbal Aliaga junto a Carlos Ávila, han ganado la prueba, dejando en segunda colocación a la dupla Alvaro Ávila e Iván Martínez.