Circuito Karts Principal

DIEGO FERRO VA POR MÁS EN EL PRE SUDAMERICANO INTERNACIONAL OCTAVA FECHA DEL ROTAX MAX CHALLENGE PERÚ ESTE DOMINGO 12

DIEGO 7ma

Diego Ferro, del equipo Birel Art Perú, se pone la blanquirroja para defender a nuestro país. Luego de su sensacional actuación en la fecha anterior en la que obtuvo el triunfo absoluto con puntaje perfecto, tres carreras, tres triunfos, vuelve a la pista del Kartodromo La Chutana este domingo 12 en procura de volver a llevarse la victoria en el Pre Sudamericano Internacional, octava fecha del Rotax Max Challenge Perú en la clase Senior y organizado por el Lima Karting Club.

Ferro, de 15 años, en la pasada jornada, tras conseguir el mejor tiempo de clasificación en la categoría, en la primera “manga”, a 12 vueltas, parte bien, sin contratiempos y rápidamente se coloca primero, controlando los ataques de Patrick Loyer y Luciano Lari, para después distanciarse y cruzar primero la meta, en la segunda serie, a 14 giros, Ferro, sale de puntero y solo en las primeras vueltas siente la presión de Kevin Langschwager y Gianfranco Colacci, para luego sacar suficiente ventaja para recibir primero la bandera a cuadros.

La tercera prueba válida por la fecha, a 18 vueltas, Ferro es líder desde la partida y mantiene la posición con amplia ventaja al cruzar la sentencia como absoluto ganador.