Circuito Turismo Competición

Salva Ricci “Fecha perfecta y ahora nadie nos baja por el campeonato de la TC 2000”

El domingo 27 de agosto quedará para la historia de la CCTC 2017. Esta vez el piloto Salva Ricci, a bordo de su Kia Cerato, realizó una espectacular fecha. Todo comenzó en las prácticas, donde Ricci obtuvo el mejor tiempo, señal de lo que sería una gran fecha. Para la clasificación Salva hizo el mejor tiempo registrado hasta la fecha en la TC 2000: 1:04.97, todo un record para la CCTC 2017.

Ya en carrera, Salva partió primero en la primera manga manteniendo ese lugar hasta el final de la misma, lo que le permitió sumar 10 puntos en la clasificación. En la segunda serie, el Kia 21 partió último, pero después de unas vueltas comenzó a pasar a sus demás competidores, logrando ubicarse en el segundo puesto hasta el final de las 24 vueltas, lo que le permitió subir al podio en esta fecha.

Salva, nos da sus apreciaciones sobre esta carrera: Puedo decir que ha sido una de las fechas más entretenidas que he disputado. Los resultados han sido óptimos, el auto se comportó de la mejor manera, logramos la clasificación, ganamos la primera manga y en la serie final, creo que con un par de vueltas más alcanzaba a Fuller. En general estamos muy felices por los resultados, hemos sumado 23 puntos y estamos segundos en el campeonato con 74 puntos, a sólo un punto de Juan Carlos Tassara, ahora vamos a Tacna con mayor tranquilidad”.

Finalmente, Salva quiere agradecer a sus auspiciadores: Kia, Alpinestars, Yokohama, AOC, Gatorade, Oakley, Formula Kart y Mobil 1 por su apoyo para esta temporada e invita a todos sus seguidores a que lo acompañen el próximo 24 y 25 de Septiembre, donde se disputará la 5ta y 6ta fecha en Autódromo de la Ciudad de Tacna, ubicado en el Km. 1,307 de la Panamericana Sur.