Circuito Karts

Kartista Matías Zagazeta culminó en el top 15 del importante torneo SKUSA SuperNationals de Estados Unidos

Entre los mejores del certamen. El joven kartista nacional Matías Zagazeta finalizó en el top 15 del importante torneo SKUSA SuperNationals de Estados Unidos donde compitió en la categoría X30 Junior que tuvo un total de 82 pilotos inscritos, de los mejores del país norteamericano. Junto al equipo BBR Karting, Matías compitió en la gran final este domingo donde se llevó el puesto 12 de su división y volvió a dejar en alto nuestra bandera nacional en Estados Unidos ante los mejores pilotos del continente.

“Llegamos en el puesto 12 en la gran final del SKUSA SuperNationals en Las Vegas, un buen resultado. Podíamos más, pero fue una carrera difícil que finalmente pudimos superar y vamos a regresar el próximo año para lograr el podio. Seguiré trabajando muy duro para seguir creciendo como piloto. Gracias a todos por el apoyo, voy a seguir entrenando para dejar a nuestro país en lo más alto durante todas las competencias en las que participe”, detalló Matías.

El certamen comenzó de la mejor forma para Matías hace dos días con la carrera clasificatoria donde se ubicó en el puesto 11 de 82 pilotos. Posteriormente, luego de unas duras y peleadas carreras, el piloto culminó las tres series previas a la final en los puestos 13, 10 y 7. Con eso, entró a la final directo en el puesto 14 de la categoría X30 Junior donde finalmente llegó a escalar hasta el puesto 12 que deja nuevamente nuestra bandera peruana en lo más alto ante los mejores pilotos de Estados Unidos.