Circuito Karts

KARTISMO: Juan Diego Shimabukuro subió al podio en su debut en la categoría ‘Micro Max’

Para Juan Diego Shimabukuro el Kartismo no es cosa de juego, y así lo demostró una vez más el pasado domingo 24 de noviembre, dónde en su debut en la categoría Micro Max se llevó el 2do lugar, en el inicio de la temporada 2020 del Campeonato Nacional de Kartismo Rotax.

Y es que a su corta edad (7) Juan Diego se toma muy enserio su carrera deportiva, por ello entrena muy duro, se sigue instruyendo para así poder crecer como piloto.

“Este 2019 fue un año de mucho aprendizaje, y fue de menos a más fecha a fecha. Seguiremos con la misma disciplina, constancia y empeño.” indicó el joven kartista.

LO QUE DEBE DE SABER:

La temporada pasada, en la categoría ‘Baby Kart’, Shimabukuro logró obtener un gran puntaje, con el que se coronó Campeón Nacional.